热门: 申城雨水暂歇梅雨周日重来   考驾照仅1830元系谣言   全球迪士尼对自拍杆说不   全新沪语情景喜剧卷土重来   23岁未婚姑娘已人流23次   单位牌照拍卖价逼近18万   多地暴雨网友晒“看海”图   沪写字楼白领8成不带饭   建筑最深地下空间纪录诞生   沪毕业生月薪跑赢GDP   明天将再现34℃“蒸笼天”   沪至婺源4个多小时可达   沪邮政牵手北美移动电商   详解上海海关8项新规   新版火车票启用   
【浏览字号:
葛天被曝曾介入刘翔与前女友的感情 微博发声否认
http://sports.online.sh.cn 2015-07-04 10:30 [来源]:新浪体育

葛天微博截图

    葛天微博截图

    7月3日,据安徽芜湖《大江晚报》报道,知情人爆料,芜湖籍撑杆跳高名将吴莎的确是刘翔的前女友。而且更为劲爆的是,知情人刘翔和吴莎又在一起了。而二人之前的恋情中断有极大可能是因为葛天的介入,对此,葛天今天在微博中表示否认。

    6月25日,刘翔在微博上宣布与葛天离婚。而刘翔与安徽撑杆跳美女、全运冠军吴莎曾经交往过的传闻也被挖出。据传闻,刘翔与吴莎是在2009年全运会之后交往过。男女双方还曾涉及到谈婚论嫁,但这段地下情一直没有公之于众。

    《大江晚报》知情人爆料,吴莎确实是刘翔前女友。至于二人为何分手,这位知情人也不清楚:“反正只知道辽宁全运会后,吴莎就去美国了,那个时候刘翔也在美国……”报道称,刘翔和吴莎的这段恋情中断有极大可能是因为葛天的介入。

    今天下午,有网友将报道截图贴到了葛天微博的评论中,葛天在14时32分回复:“从没介入过任何人的感情 。”

  • 分享到:

  • 足球上海公众号

  • 爱上海爱申花微信公众号

相关文章

[选稿]: 小蔡
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有