热门: 黄奕前夫哭诉遭家暴   港汇广场的栏杆靠不得   沪写字楼惊现女厕偷窥狂   魔都迪士尼有撒好白相   试裤子被划得血淋淋   诚品书店将入驻上海中心   徐家汇商圈升级改造   10号线抓获"咸猪手"   申城刚出"霾"伏又迎降水   当红女主播背后的男人们   baby和黄晓明在家撕名牌   沪女主播曾做过小童星   年末星尚美女都去哪了   揭秘真实孙悟空的原名   盘令人称奇的女中豪杰   
【浏览字号:
国足那句“对不起”彻底翻篇 满屏暖人原谅你(图)
http://sports.online.sh.cn 2015-01-14 19:58 [来源]:新浪体育

中国队终于得到了球迷的原谅

中国队终于得到了球迷的原谅

  1月14日的夜晚对每个热爱中国足球的人来说想必都是激动的,亚洲杯小组赛第二轮,中国队在落后的不利局面下2-1逆转乌兹别克,锁定小组第一的身份提前出线。以两连胜的战绩时隔11年后再次从亚洲杯小组赛中突围。

  也许很多人已经淡忘了,国足上一次与乌兹别克交手。那是2013年的6月6日,那一场比赛中,中国队在呼和浩特1比2不敌对手。但是,那场赛后,@中国足球队微博发了一条此后一下子火了的微博,那句几乎无人不知的“对不起”。

  事实上当这句“对不起”发出后,本没有形成太大的传播。但是在接下来的一场热身赛中,中国队以1-5的大比分输给了泰国队,这条微博被挖了出来,引来转发无数,从此,这条微博就阴魂不散的跟着中国队,从未被甩掉。

  历史充满巧合,时隔半年后,中国队在亚洲杯赛场与乌兹别克再次相遇,这次,中国队争气了。一球落后终造逆转,让压抑了太久的中国球迷终于出了口恶气。“对不起”这条微博此时再次被挖了出来,而这次,人们的态度由讥讽变称了一句暖心的“原谅你”。此刻,这一页终于可以翻篇了!(司马刚)

  • 分享到:

  • 足球上海公众号

  • 爱上海爱申花微信公众号

相关文章

[作者]:司马刚 [选稿]: 音海断崖
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有