体育频道

可惜啊!武磊制造进球却被吹无效 主裁判默默躺枪

  在西班牙人同塞尔塔比赛上半场的伤停补时阶段,武磊助攻恩巴尔巴破门,但由于队友给武磊的传球碰到了裁判,最终进球被吹无效。

  大卫-洛佩斯在中场送出直塞,球在碰到裁判的腿之后发生变线,武磊右侧禁区前沿接应遭后卫铲球破坏,皮球到了恩巴尔巴脚下,恩巴尔巴在做了一个单车动作之后,抬脚将球打进球门死角。

进球被吹无效

进球被吹无效

  不过在恩巴尔巴进球之后,塞尔塔球员立即围住了裁判,他们认为大卫-洛佩斯的传球路线被裁判影响了,所以才造成了丢球。

球碰到了裁判

球碰到了裁判

  随后裁判去场边观看了VAR回放,认定自己碰到了皮球使西班牙人获益,吹罚进球无效,改为坠球来恢复比赛。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

本文来源:新浪体育 作者:林登万 责任编辑:刘松涛

©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有

许可证编号:31220180001 沪ICP备09025212号 沪网文[2017]6486-491号

沪公网安备 31010602000009号 互联网违法和不良信息举报中心