体育频道-> 东亚足球俱乐部-> 东亚新闻

根宝宣布柏佳骏重回申花怀抱 同城球队有困难就帮

http://eafc.online.sh.cn 2013-02-27 10:18:38 [来源]:上海热线东亚官网

 
柏佳骏与根宝师徒情深

上海热线东亚官网讯:北京时间2月27日上午,上港集团队召开新赛季首场新闻发布会,在发布会上,球队总教练徐根宝宣布了一个重磅消息:出于对同城球队的帮助,柏佳骏"重回申花怀抱"。据悉,柏佳骏此次加盟申花的方式为转会。

对于柏佳骏的这次"回归",根宝解释了其中的三个原因:“第一,申花需要柏佳骏,同城球队有困难,我们就帮忙。申花目前还缺少左后卫,我们上港队这边也不缺人,成耀东这边的全运队也能够提供足够的人员后备;第二,柏佳骏他本人也想去;第三,柏佳骏在基地10年出过力,现在他想走,我们就顺他心。从申花那边回来后尽管他口头上说不会走,但是在西班牙拉练我能看出他训练一直都不高兴,我当时就说"你魂没了"。现在他想走,我们就送他走吧。”

上赛季中段,申花因为后防人员不足向东亚足球俱乐部求助,当时,徐根宝本着为上海足球大局考虑,免费将球队的后防大将柏佳骏借给申花。随后柏佳骏多次在联赛中超联赛中首发出战,逐渐在申花后防线获得认可。2012中超赛季结束后,柏佳骏重回东亚。

[选稿]: 上杉达也

相关新闻:

上海东亚足球俱乐部中文官方站由上海热线独家承建

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2010]0587-035 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2013 上海热线信息网络有限公司版权所有