体育频道-> 东亚足球俱乐部-> 东亚新闻

东亚收回中邦小队 根宝证实战怡麟转会达口头协议

http://eafc.online.sh.cn 2013-01-07 09:23:49 [来源]:东方体育日报

     昨天下午东亚俱乐部上港集团队在根宝基地和成耀东率领的中邦全运队打了一场热身赛,虽然主队只是利用替补阵容1球小胜,但看台上根宝却难得地笑了:“左手打右手,都是自己人。天兵回来了,这次不走了!”

    2006年根宝基地在上海体育局和上海足协支持下第二次开门招生,即招得林创益、郑达伦等一批93、94年龄段优秀球员,但他们分别在2009年2011年两度搬离基地,入驻东方绿舟备战全运会,当时带队教练分别是范志毅和成耀东。当时正值全运年份,东亚又冲超成功,为充分整合上海足球资源,经根宝和中邦协商收回整队,昨天傍晚根宝和大部分球员签订新协议,今年除参加全运会比赛外,他们还将代表东亚出战中超预备队联赛。而在全运会后,这批球员中的精英有望直接登录中超。“要感谢中邦,感谢卫平!去年他们在困难时刻赞助了我们,现在又及时把小队交还我们,缓解了我们人员紧缺,现在倒是人满为患了!”

    上周周末传来东亚球员战怡麟转会消息,根宝证实:“经俱乐部允许,战怡麟和申花举行了转会联系,现在两家俱乐部口头上达成了转会协议,但还未落实到正式文字上,必须完成签约并报中国足协盖章,转会才生效。”据悉战怡麟已经补办了阿根廷随申花训练的手续,同时从东亚赴西班牙拉练的申报资料中撤下,之前天津松江薛晨、杭州绿城吴禹寅和广东日之泉史亮相继转入,而剩下的2+3转会名额,在小队球员中遴选精英应该不难,这样2013赛季东亚引进内援的工作基本结束。

    外援方面,昨日根宝重申会在西班牙拉练期间通过试训来考察,“这两年外援价格翻了一倍,有些原来同意试训的现在也不愿了。以我们历年引援的教训,至少要打三场以上的比赛才能检验外援!坚决不试训,就算你有超强实力,我们球队也不能围绕外援转。我手里的外援资料非常多,但越是时间紧张我心里就越不能急!”

[作者]:张晓露 [选稿]: 排山倒海

相关新闻:

上海东亚足球俱乐部中文官方站由上海热线独家承建

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2010]0587-035 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2013 上海热线信息网络有限公司版权所有