体育频道-> 东亚足球俱乐部-> 东亚新闻

徐根宝卫平华丽牵手 球队正式冠名"上海特莱士"队

http://eafc.online.sh.cn 2012-01-01 09:43:55 [来源]:上海热线

根宝与卫平举起印有"特莱士"的新队服

点击图片查看更多精彩图片

   上海热线讯:12月31日下午,中邦与上海东亚在启东正式签约,上海东亚从今天起正式改名为“上海特莱士”队,徐根宝成为特莱士葡萄酒形象代言人。前国足主帅朱广沪、前绿城主帅吴金贵、中邦城运队主教练成耀东、前亚洲足球先生范志毅等都出席了昨天的签约仪式。

    徐根宝和中邦置业老总卫平算是上海足球圈的老人物了,从卫平投资浦东足球起,就有过请根宝挂帅的传闻,也曾传出过中邦和东亚队合并的消息,只是后来在市主管部门的直接参与下,卫平是"弃壳买队",放弃了中甲资格,从根宝手里接过了2013年上海全运会甲组男队,并正由成耀东执鞭夺金之路。

    但对足球狂热的卫平绝不满足于一支在中乙锻炼的青年军,特别在华巨资收购了澳大利亚的葡萄酒庄以后,其一贯的体育营销思想让他与根宝走到一起,一方需要品牌宣传,一方需要资金投入,两人一拍即合。

    中邦经过近一年时间的谈判和跟进,于上月成功收购了位于澳大利亚猎人谷的特莱士酒庄,并计划在中国推广特莱士品牌精品酒庄酒。12月31日下午,中邦与上海东亚在启东正式签约,上海东亚从今天起正式改名为“上海特莱士”队,徐根宝成为特莱士葡萄酒形象代言人,上海东亚队及根宝正面、阳光、健康的形象成为了合作的催化剂。

    据悉,此次合作也得到了市体育局主管部门和东亚集团的大力支持,特别在申花加大投入,中国足球即将迎来新的春天的时候,更应形成新的同城竞争力量。此次合作合同价值接近3000万元,是根宝的球队10多年来得到的最大一个商业合同,球队商业价值的提升正是其10年磨一剑的价值体现,同时,也证明了只有“造星”才能造市场、“造血”的成功实践。

    在中国房地产行业面临调整的严峻形势下,卫平在调整商业版图的同时,再度重手接触中国足球,上海特莱士队和上海中邦全运队能让我们看到上海足球的未来和希望吗?每个关心上海足球的球迷都会拭目以待。

[选稿]: 音海断崖

相关新闻:

上海东亚足球俱乐部中文官方站由上海热线独家承建

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2010]0587-035 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海市互联网举报平台 上海青年公益门户网站
©1996-2012 上海热线信息网络有限公司版权所有