热门: 女教师备课本走红   上海天气终于要回温了!   申花为第四外援烦恼   孙吉孙祥探患病小朱教练   朱永强父为救儿已卖房   潮白河成溜冰场(图)   潘粤明为儿子庆生   鹿晗跨界组电竞俱乐部   不得不服!又是第一!   47岁张嘉译全家照   iPhoneX或停产!销量低迷   微信再发重磅公告要熟读   51岁田震身患重病?   河智苑34岁弟弟身亡   上海再遇强冷空气   
【浏览字号:
拒绝再输!上港止客战日本队三连败 为BIG4开好头
http://sports.online.sh.cn 2018-02-13 21:11 [来源]:新浪体育

    北京时间2月13日,2018赛季亚冠联赛迎来小组赛首场较量,上海上港客场挑战日本J联赛球队川崎前锋。最终,凭借着埃尔克森的一剑封喉,上港从客场带走三分,取得开门红的同时,上港也终结了之前三次客战日本球队不胜的尴尬纪录。

    自从2016年赛季征战亚冠联赛以来,上港仅在2016赛季小组赛第三轮中战胜过大阪钢巴,武磊和吕文君分别建功。之后的三次日本客场之旅,上港都吃了败仗。

    2016赛季1/8决赛,上港上港遇到了东京FC,虽然最终上港凭借净胜球的优势淘汰对手,成功晋级到8强。但在双方首回合较量中,上港1-2不敌对手,武磊帮助球队拿到一个宝贵的客场进球,第二回合又是武磊的绝杀球帮助上港绝杀对手。

    2017赛季,上港分别在小组赛和半决赛与浦和红钻相遇,但两次客场上港均未能取胜。在小组赛的第四轮,背靠背与浦和的比赛中,上港外援奥斯卡两次将点球罚丢,本场失利也直接导致上港最终以小组第二名出线。半决赛中,上港在首回合主场战平对手的情况下,客场被席尔瓦的唯一进球淘汰出局。上港不仅遗憾的未能闯进决赛,同时也成全了浦和的亚冠冠军梦。

    今晚,上港再战日本球队,凭借着“射日英雄”埃尔克森的唯一进球,战胜了川崎前锋。不仅为中超BIG4开了一个好头,也成功避免了被日本球队“四杀”的尴尬。

  • 分享到:

相关文章

[作者]:新体 [选稿]:排山倒海
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-客服部