热门: 羽绒服爆炸 关煤气要紧   考试作弊橡皮嵌电子设备   2018有50笔钱打入账户   猪肉档拍出220万元   市中小学寒假时间公布   最新免签、落地签出炉   紫光阁和地沟油上热搜   为吃早点不惜被贴罚单   假军人贱卖军用品骗人   新时代 与交通卡说再见   女子20秒吃50根肉串   李小璐被爆出轨想洗白   上港首训五外援齐亮相   陈辰曝最新街拍大片   又一位年轻演员去世   
【浏览字号:
内部教学赛6球胜U20梯队 上港今晚出发赴迪拜冬训
http://sports.online.sh.cn 2018-01-12 08:55 [来源]:新闻晨报

    上海上港也将开始他们新赛季备战期的海外冬训了。在结束了第一阶段体能储备和身体恢复为主的训练之后,全队今晚将乘坐阿联酋航空的航班直飞迪拜,展开为期十天的冬训,并且通过三场热身赛来磨合阵容、演练打法。

    其实对于上港队来说,新赛季新主帅上任,最要抓紧落实的就是如何踢出佩雷拉的足球理念和技战术要求。所以在迪拜的海外拉练相当重要,而且从第一阶段训练的情况来看,球员们对于这位新主帅的评价也十分不错。另外,毕竟上港队在上海的训练基本都是一天两练,因此在积极进行体能训练的同时,上港队也已经开始了技战术的训练。

    昨天,在冬训第一阶段的最后一堂训练课上,主帅佩雷拉就安排了一场和上港队U20梯队的内部教学赛,以检验这一段时间的训练成果。冬训正式开始之前,佩雷拉曾经让一线队替补球员和U20梯队进行了一场内部教学赛,当时凭借张一、林创益和汪佳捷的进球,一线队3∶0获胜。这次,则是能上的主力全部上场。在轻松的氛围中,一线队毫无悬念地早早就大比分领先。最终凭借武磊的帽子戏法以及外援们的接连入球,一线队获得了一场六球的大胜。

    今晚,上港队就将启程前往迪拜。在那里,除了有热身赛的三天之外,球队依旧是一天两练的节奏。上港队将在1月15日、1月18日和1月21日踢三场热身赛,据悉其中包括了俄罗斯超级联赛上赛季的冠军球队莫斯科斯巴达,该队目前在本赛季俄超和圣彼得堡泽尼特并列积分榜第二。

    至于上港队会有哪些球员参加迪拜冬训,现在还没有一份最确切的名单。像去年的中超最佳新人胡靖航和U20门将陈威正在跟随国青参加U23亚洲杯,还有几名U20全运冠军队的球员正在昆明参加奥运选拔队的集训。尽管如此,还是有相当数量的U23球员将会出现在这次的迪拜冬训中。另外,还有消息称,上港队主帅佩雷拉会带上目前球队中的所有外援去海外拉练,胡尔克、奥斯卡、艾哈迈多夫、埃尔克森和孔卡都会现身迪拜冬训营。

    上港队将于1月22日回上海,为1月30日在主场进行的亚冠资格赛第三轮比赛做最后的备战。

  • 分享到:

相关文章

[作者]:俞 炯 [选稿]:排山倒海
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-客服部