热门: 上海这个区登纽约中国屏   上海人又省一大笔钱了   上海最闹猛的9个夜市   看看哪些人可提前退休?   奇葩试题你也不一定会做   宝宝咳嗽离这5类食物吧   孩子内心世界男女差异   你有女儿为她买婚房吗   嗯哼大王惊人去巡山   教师对家庭作业有责任   如何跳出攀比怪圈   "第一美女"今昔对比照   劳力士手表涨幅惊人   刘嘉玲80年代尺度这么大   惊艳绝伦的水滴作画   
【浏览字号:
需制订冬训确定人员 上港选帅已进实质性谈判阶段
http://sports.online.sh.cn 2017-12-06 16:21 [来源]:东方体育日报

    从足协杯决赛结束,到现在已经10天过去了,如果将博阿斯决定不再续约,视为是足协杯决赛后第一时间最终确认的事,那也就意味着,在这段时间里,上港都在为新任主帅一事进行筹划。

    在这10天当中,球员们已经进入假期,武磊、王燊超、吕文君、蔡慧康这些当爸爸的,几乎每天都和家人玩在一起,以队长王燊超为例,辛苦了一个赛季,终于有时间好好陪陪9月份才出生的女儿:“假期的时间很宝贵,所以暂时就不谈足球了。”几名外援也都各自回国,埃尔克森前不久晒出了和儿子皮耶德罗玩耍的照片,12月初正值小皮耶德罗生日,赛季结束后第二天,埃尔克森就拎着大包小包赶回巴西,这也让此前一系列诸如其飞赴深圳等地洽谈加盟事宜的传闻不攻自破。

    上港队将在本月27日集中,涉及外教和外援的话,极有可能将在圣诞后归来,去年这个时候,博阿斯的上任已经得到官宣,上港曾在元旦后开赴多哈进行冬训。本赛季亚冠资格赛较之去年有所提前,从明年1月3日到1月30日,满打满算30天不到,在此之前还需要制订冬训计划,以及确定球队基本人员,如此看来,留给上港敲定新帅的时间已经相当有限。

    围绕在上港与新帅方面的谈判,目前已经进入到非常深入的实质性阶段,按照上港方面的习惯,在未有官方正式公告前,基本不太会让外界获悉,上赛季若非有球迷在酒店撞见博阿斯本人,几乎没人知道葡萄牙人悄然抵沪签完合同,可见俱乐部的“保密”功夫,而有消息称,未来一周内,有关上港新赛季主帅的最终人选,将会有较为明朗的说法。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:排山倒海
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-客服部