热门: "第一美女"今昔对比照   劳力士手表涨幅惊人   刘嘉玲80年代尺度这么大   惊艳绝伦的水滴作画   老上海奢侈的生活   曹颖大变脸简直认不出   中国十大夜景城市   这些不老女星辣眼睛   “试离婚”逐渐流行   国外精美的饼干包装   邓超最爱的竟不止孙俪   理解“女权”这件事   买二手房需注意七大风险   房价不会疯涨 但降价难   人社部回应社保养老问题   
【浏览字号:
博阿斯炮轰:恒大统治亚足联 他们想做什么都可以
http://sports.online.sh.cn 2017-09-13 00:40 [来源]:新浪体育

    北京时间9月12日夜,亚冠联赛1/4决赛次回合,恒大主场迎战上海上港,90分钟内阿兰、高拉特各入两球,恒大此战4-0战胜上港,两队4-4总比分战平。加时赛开始之后,第6分钟,汪佳捷累计两黄领受红牌,上港10打11。胡尔克任意球破门,帮助上港5-4再度超出,加时赛第25分钟,上港方面再次遭遇红牌重创,穆里奇造点高拉特命中,120分钟战罢,两队总比分5-5战平。两队进入点球大战,高拉特失点,上港5轮全部命中,最终上港点球5-4、总比分10-9淘汰恒大,9打11的上海上港晋级亚冠四强。

    赛后,当被问及90分钟丢了4球,是否该用灾难性这样的字眼来定义这场比赛?对于这个问题,博阿斯表示:“比赛中上半场吕文君有机会没有破门,第一场傅欢干净的铲球,领受了黄牌,这场比赛停赛了,颜骏凌今天在点球大战的时候,领到了黄牌;裁判选择最终点球大战的时候,选择的球门,也是恒大球迷欢呼的球门。

    张琳芃在上场比赛中有一个肘击埃尔克森的动作,这个按照亚足联规定应该被罚停赛的,但是他没有被亚足联纪律委员会追罚。

    今天我们在来的路上遭遇了两辆相同的车子,三次交通事故,我们门将因为今天的黄牌,在半决赛第一回合也不能上。今天的上港,应该为自己的表现而感到骄傲和自豪。”据悉,上港方面还遭遇了昨天适应场地遭遇了没有热水,今天球队休息室空调坏了等问题。

    发布会现场,博阿斯的怒气里,有一句没有被翻译但却在微博上火速传播的内容是:“恒大统治了亚足联,他们想做什么都可以。”(曲小尤 发自广州)

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:排山倒海
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-客服部