热门: "第一美女"今昔对比照   劳力士手表涨幅惊人   刘嘉玲80年代尺度这么大   惊艳绝伦的水滴作画   老上海奢侈的生活   曹颖大变脸简直认不出   中国十大夜景城市   这些不老女星辣眼睛   “试离婚”逐渐流行   国外精美的饼干包装   邓超最爱的竟不止孙俪   理解“女权”这件事   买二手房需注意七大风险   房价不会疯涨 但降价难   人社部回应社保养老问题   
【浏览字号:
大V热议奥斯卡闷人:如此举动不红牌?不追加处罚?
http://sports.online.sh.cn 2017-06-18 22:27 [来源]:新浪体育

    北京时间6月18日,2017赛季中超联赛第13轮继续进行,最终广州富力主场1-1战平了来访的上海上港。但在比赛上半场比赛快结束时,两队发生了大规模的冲突,随后双方各有一人被红牌直接罚下。对于本次冲突的起因,众多媒体人以及足球圈内人士进行了点评。

    《体坛周报》副总编辑 马德兴:作为身价最高外援,我们请来是干什么的? 我们就那么贱? 一次次被戏弄,裁判都被收买了吗? 如此举动,不红牌,不追加处罚? 这已经不是第一次了! 管理者脑子也坏了? 不是坏了,就只能让人怀疑: 莫非被收买了?

    央视足球之夜记者刘思远:一打开电视,就有大事发生[汗]两张黄牌两张红牌!浩克进球慢动作看越位了!

    体育媒体人 陆洋:奥斯卡这球我的看法,连续两脚大力闷人因为不是死球状态,所以全看裁判的界定,如果裁判认为这是非体育行为,一张黄牌合理,如果界定这是暴力行为,红牌也可以,我倾向于这是个黄牌动作。但是黄牌不意味着不会追罚,孙世林赞就是典型,处罚公告里面明确写了“引起不良社会影响”,奥斯卡这个算不算不良影响,那就看纪律委员会怎么想了。

    足球报记者 赵震:秦升故意踩维特塞尔停赛半年,奥斯卡故意拿球踢人停赛多长时间,顺便说一句,这场也是向英国直播。

    足球报国内部主任 李璇:用球踢人我记得最近也有案例来着,随便搜下,找到的是之前的四场停赛。

  • 分享到:

  • 大上海体育微信公众号

相关文章

[选稿]:排山倒海
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-客服部