热门: "第一美女"今昔对比照   劳力士手表涨幅惊人   刘嘉玲80年代尺度这么大   惊艳绝伦的水滴作画   老上海奢侈的生活   曹颖大变脸简直认不出   中国十大夜景城市   这些不老女星辣眼睛   “试离婚”逐渐流行   国外精美的饼干包装   邓超最爱的竟不止孙俪   理解“女权”这件事   买二手房需注意七大风险   房价不会疯涨 但降价难   人社部回应社保养老问题   
【浏览字号:
贺惯获赛季首球石柯伤退 上港1比1遭力帆压哨扳平
http://sports.online.sh.cn 2017-04-30 21:41 [来源]:腾讯体育

    2017赛季中超联赛第7轮赛事继续进行,重庆力帆主场迎战上海上港。第51分钟,武磊助攻贺惯破门,补时最后时刻,丁捷扳平比分,全场比赛结束,上海上港1-1战平重庆力帆,赛季客场难求一胜。

上港1-1力帆 贺惯破解爱你根据丁捷绝杀扳平

    上港战胜力帆

    精彩回放

    第7分钟,武磊前场断球成功,向前带了两步之后分给中路奥斯卡,后者稍作调整分给右路的胡尔克,胡尔克带球杀到禁区前面对刘宇、刘欢起脚打门,力量不够角度也不行,邓小飞将球抱住。

    第10分钟,费尔南多后场带球沿右路一路狂奔到前场之后和陈雷做二过一配合,禁区内面对三名防守球员横向将球趟了两步之后打门被防守球员挡出,力帆获得角球机会,费尔南多主罚开到前点,丁捷头球攻门稍稍偏出。此后不到1分钟,力帆再次获得角球机会,费尔南多依然选择开到前点,这次被防守球员顶出底线,力帆连续获得角球,费尔南多选择开出战术角球,又一次被防守球员挡出底线,力帆第三次获得角球,费尔南多主罚依然是开到前点,这次没有造成威胁。

    第13分钟,博阿斯趁着死球机会做出换人调整,U23小将张华晨被林创益换下,张华晨脸色铁青的朝着场边走去,离场时先是主帅博阿斯击掌示意,随后目不斜视地快速走开和林创益击掌之后走到替补席,似乎对早早被换下已经麻木。第17分钟,石柯疑似出现伤情,比赛暂停,博阿斯将张卫叫到场边不停的说着什么,似乎对球队开场的表现不太满意,随后石柯一瘸一拐的走下场,上港不得不暂时少打1人,3分钟后,蔡慧康替补登场换下无法坚持比赛的石柯。

    第25分钟,艾哈迈多夫断球成功,一脚直传送给胡尔克,后者带球突破被刘欢放倒,上港获得前场右侧定位球机会,胡尔克亲自主罚直接打门,球打的力量很大但高出横梁。第30分钟,费尔南多前场右侧拿球吸引两名防守球员之后一脚直塞将球分给前插的陈雷,后者下底之后横传禁区,南松禁区内前点半转身倒钩打门,颜骏凌一个漂亮的侧扑将球扑出。

    第43分钟,胡尔克后场断球成功,一路狂奔带球辗压,面对两名上抢的防守球员直接利用身体优势强行突破之后杀到禁区,可惜最后传球时被米洛维奇将球解围。第45分钟,费尔南多右路带球一直杀到禁区前,面对张卫等多名防守球员稍作观察之后一脚斜传将球送给禁区左上角附近的吴庆,后者拿球横趟几步之后闪开空当一脚打门偏出。补时2分钟,半场结束,力帆暂时0-0战平上港。

    第51分钟,胡尔克送出一脚直塞,奥斯卡前插几乎形成单刀,刘宇在跟不上节奏的情况下放铲将其放倒,上港获得任意球机会,刘宇被黄牌警告,胡尔克主罚直接攻门,球打的看起来力量不大,但邓小飞居然扑球脱手,武磊禁区内右路将球拿到挑传中路,贺惯凌空打门,球直入球门左侧,1-0,上海上港取得领先。

    第57分钟,吴庆铲球时带到了蔡慧康,主裁判第一时间吹罚犯规,吴庆捶地表示不满,但还算冷静,上港再次获得位置不错的任意球机会,胡尔克和奥斯卡都站在球前准备主罚,最后奥斯卡主罚直接攻门,球打在人墙上弹出。第70分钟,奥斯卡传中被防守球员挡出,胡尔克左路拿球再次传中,防守球员将球挡出底线,上港获得角球机会,奥斯卡主罚开到前点被防守球员解围。

    第73分钟,奥斯卡接界外球不停球直接将球分给武磊,后者机敏地躲开飞铲的丁捷,米洛维奇随后跟上补防,武磊一个细微的假动作突破成功之后,面对出击的邓小飞和补防的刘欢在零度角的情况下选择射门,球擦着门线滑出。第77分钟,蔡慧康和费尔南多对抗时手球犯规,力帆获得禁区右上角之前的定位球机会,费尔南多主罚直接将球打高。

    第81分钟,吕文君右路下底传中,武磊高速前插到禁区内一脚捅射,邓小飞出击将武磊近在咫尺的打门挡出横梁。补时最后时刻,丁捷在禁区内后点推射破门扳平比分,最终重庆力帆主场1-1战平上海上港。

    重庆力帆出场阵容:

    门将:1-邓小飞;

    后卫:19-刘欢、9-刘宇、15-米洛维奇、23-陈雷;

    后腰:8-丁捷、10-彭欣力;

    中场:11-吴庆、33-南松(U23)(46’16-王维成)、32-费尔南多;

    前锋:27-卡尔德克;

    替补:17-隋维杰、4-郑涛、7-冯劲、16-王维成、21-隋东陆、22-崔永哲、26-元敏诚(U23)。

    上海上港出场阵容:

    门将:1-颜骏凌;

    后卫:4-王燊超、27-石柯(20’6-蔡慧康)、28-贺惯、2-张卫;

    中场:25-艾哈迈多夫、8-奥斯卡、17-张华晨(U23)(13’15-林创益);

    前锋:10-胡尔克、11-吕文君、7-武磊(87’33-韦世豪(U23));

    替补:22-孙乐、5-汪佳捷、6-蔡慧康、14-李圣龙、15-林创益、18-张一、33-韦世豪(U23)。

  • 分享到:

  • 大上海体育微信公众号

相关文章

[作者]:阿布 [选稿]:三千世界
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号