热门: 这些不老女星辣眼睛   “试离婚”逐渐流行   国外精美的饼干包装   邓超最爱的竟不止孙俪   理解“女权”这件事   买二手房需注意七大风险   房价不会疯涨 但降价难   人社部回应社保养老问题   马丽遇变态骚扰被摸屁股   职场白领的减压方法   世界十大诡异生物   六招教你鉴别酒的真假   马思纯同房过夜曝恋情   黄晓明抱初恋合影baby   男人们最想去的国家   
【浏览字号:
武磊吕文君破门贺惯伤退 上港2-0延边夺双线5连胜
http://sports.online.sh.cn 2017-03-10 21:35 [来源]:新浪体育

    北京时间3月10日晚19点35分,2017年中超联赛第二轮上海上港对阵延边富德的比赛在上海体育场开始。上半场第41分钟,胡尔克左路连过两人后把球横扫到禁区中路,吕文君跟进铲射得分。上半场上海上港1比0领先延边富德。两队的U23队员张华晨和金成俊开场16分钟左右就全部被换下。第55分钟蔡慧康在对方半场内截球成功,随后推进到禁区内斜传左路,无人看守的武磊推射得分。最终上海上港2比0得胜,联赛收获两连胜,进7球净胜6球,暂时排在联赛积分榜第一。

    两队中超交锋就是上赛季两次,上港主场3比0胜,客场1比1平。双方在今年联赛第一轮表现各不相同,上港5比1战胜长春亚泰,而延边和重庆0比0战平。本场比赛博阿斯在三外援使用上雪藏埃尔克森,使用了艾哈迈多夫。开场之后上港就开始围攻对手。第3分钟上港角球被解围到禁区外,艾哈迈多夫射门明显打在延边队员身上弹出界外,但主裁判罚门球。上港今天整体阵型压得相当靠前,完全是一副志在必得的强势姿态。这也给了延边的反击一定机会。第11分钟池忠国转移到右路,斯蒂夫拿球摆脱王燊超后似传似射,颜骏凌飞身把球打出,禁区外尹比加兰远射被颜骏凌扑住。

    第14分钟上港第二脚射门依然来自艾哈迈多夫,但他的左侧怒射又被池文一扑住。延边球开出后即刻被断,奥斯卡中路巧妙送球,武磊突入禁区用脚尖捅射,但被池文一奋力把球扑出!第15分钟延边用金波换下金成俊,第16分钟蔡慧康换下张华晨,两队U23队员今天早早结束使命。第19分钟上港左路连续打出小配合,奥斯卡直传,艾哈迈多夫再传,最后是武磊跟进抢射,但又被池文一扑出!

    第23分钟艾哈迈多夫左路斜传,吕文君及时穿插到位,但他的转身抢射再次被池文一扑出。第24分钟胡尔克禁区左路突然斜射,池文一准备不足,但还是奋力把球用手打出界外。第27分钟延边禁区外金波射门打得太正,上港立即转入快攻。奥斯卡左路直传,武磊快速跟上,抢在出界前拿到球权,接着他略微观察后起脚传中,胡尔克高高跃起,力压姜卫鹏强力头攻!球虽然顶得过正,但由于力量奇大,皮球险些从池文一手里漏出滚进门里。姜卫鹏被顶翻在地,一时无法起身。

    第32分钟吕文君左路送球,被死死盯住的武磊小角度出脚射门,球打在横梁上弹出。第36分钟傅欢右路下底传中,这次胡尔克争顶失败,但球到禁区外,王燊超怒射高出。第37分钟吕文君中路突入未果后把球往外送,但艾哈迈多夫这次射门没打好。上港此时射门已达十次。第41分钟胡尔克左路拿球,面对对方多人防守,胡尔克脚下技术尽情展现,他身体快速摆动,从姜洪权和池忠国夹击中轻巧杀出,接着胡尔克把球扫到禁区中路,吕文君跟进倒地铲射,球进,1比0!

    第43分钟延边发起威胁攻势,尹比加兰精确转移到禁区左侧,斯蒂夫跟进的太快,结果没有踢准皮球位置。上半场补时1分钟,上港1比0领先进入中场休息。第49分钟武磊左路下底传中,吕文君高难度背身钩射稍稍打偏!第54分钟吕文君右路远距离传中,胡尔克跑动中直接凌空抽射打偏。第55分钟上港高压进攻收到效果,蔡慧康在对方半场内截球成功,随后推进到禁区内斜传左路,无人看守的武磊顺势推射,皮球滚入大门左侧死角,2比0!

    上港没有理由放松进攻,第60分钟武磊左侧射门被池文一扑住。球开出后又被上港拿到,胡尔克在刚才武磊近似的位置斜射逼得角球。开角球前上港用于海换下进球功臣吕文君。胡尔克角球开出,石柯头球蹭后门柱而出!第65分钟奥斯卡左路传中,武磊飞身冲顶可惜在对方后卫干扰下没碰到皮球。第74分钟艾哈迈多夫一条龙从中场杀入,即将突破到禁区时,被对方拉拽犯规,裁判没有判罚,接着奥斯卡接力再上,他在右路拿球被对方后卫踢到左侧,埋伏在此的武磊刻意打死角稍稍偏出!

    第78分钟武磊在球出界前传中,胡尔克侧身打凌空弹射偏出。接着上港用林创益换下武磊。第79分钟延边用李浩换下尹比加兰。第84分钟贺惯受伤倒地被抬出,看上去他表情非常痛苦,很难继续比赛,但此时上港换人已经用完。算上补时4分钟,上港就用10名队员来死撑。但多一人的延边也难以找到机会。第93分钟韩青松头球顶偏。最终上海上港2比0得胜,联赛收获两连胜,暂时排在联赛积分榜第一。

    进球:

    第一球:上半场第41分钟,胡尔克左路连过两人后把球横扫到禁区中路,吕文君跟进铲射得分。

    第二球:第55分钟蔡慧康在对方半场内截球成功,随后推进到禁区内斜传左路,武磊顺势推射得分。

    黄牌:无

    两队首发及换人:

    上海上港:1-颜骏凌;4-王燊超、28-贺惯、27-石柯、23-傅欢;17-张华晨(6-蔡慧康 16分钟)、25-艾哈迈多夫;11-吕文君(21-于海 64分钟)、8-奥斯卡、7-武磊(15-林创益 79分钟);10-胡尔克

    延边富德:22-池文一;16-吴永春、5-尼古拉、15-韩青松、2-姜卫鹏、12-姜洪权;3-田依浓、14-尹比加兰(19-李浩 79分钟)、8-池忠国、18-金成俊(13-金波 15分钟);10-斯蒂夫

  • 分享到:

  • 大上海体育微信公众号

相关文章

[作者]:孟巍 [选稿]:音海断崖
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号