热门: 原来娱乐圈女神都吸烟   白领要关注四个部位   体坛女神太美没人要   明星换发型堪比整容   令人称奇的立体纸雕   看情人节那些辣眼图   美轮美奂的民国情书   沪明年建"上海梦中心"   格莱美红毯女星斗艳   盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   
【浏览字号:
卡瓦略搭档石柯贺惯熟悉风格 无缘亚冠授"益"后防
http://sports.online.sh.cn 2017-02-17 09:55 [来源]:东方体育日报

    亚冠小组赛报名在前天截止,上港队最后时刻补进了年轻的中后卫俞豪,备受关注的葡萄牙中卫卡瓦略则未能赶上末班车,考虑到球队现有4名外援状态火热,卡瓦率的落选此前已经有所征兆。当然,这并不表示,新赛季球队就不需要他,事实上,在博阿斯看来,伴随着赛季深入,这名老将的经验绝对会使上港队年轻的后防受益。

    “带”石柯、贺惯各踢半场

    与釜山现代一战的赛前热身,上港队的人员安排让人有些意外,参照惯例,首发的11名队员会在场地中央进行训练,而在这当中,人们赫然发现了卡瓦略的身影。这是葡萄牙老将在加盟球队后的首度公开亮相,此前他仅仅是代表球队在多哈踢了热身赛,回到上海后,也只是跟随球队在训练,直到本周敲定加盟。

    上半场比赛中,上港队派出了卡瓦略与石柯的中卫组合,原本,这也是外界比较看好的一对组合:“卡瓦略从球风来说和我们两名年轻的中后卫有互补的地方,他的补位和保护意识绝对顶级。”在加盟上港前,卡瓦略已经恢复了自由身,不过在之前一个赛季,他为法甲摩纳哥队出场超过2000分钟,即便是合同到期之后,也一直跟随摩纳哥训练保持状态。卡瓦略加盟之后,球队在后场又多了一个出球点,与釜山一战中,卡瓦略打满了90分钟,不过很少看到他起大脚长传寻找队友的画面。

    半场2比0之后,博阿斯在下半场伊始对中卫进行了调整,贺惯替下了石柯,一方面出于保护队员的考虑,同时也是让两名93届中卫保持状态,毕竟不出意外的话,下周二的比赛,球队很有可能还是会沿用资格赛时的防线;另一方面,博阿斯或许也是希望让卡瓦略和两名年轻中卫搭配一下,随着赛季深入,卡瓦略势必会在一些场次中出场,尽早让他熟悉队友的风格,也算是一种未雨绸缪的做法。

  • 分享到:

  • 大上海体育微信公众号

相关文章

[作者]:刘闻超 [选稿]:排山倒海
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号