热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   
【浏览字号:
重磅!上港5200万镑签约奥斯卡 将成为中超新标王
http://shenhua.online.sh.cn 2016-12-14 08:37 [来源]:搜狐体育

    北京时间12月14日,据英国《每日邮报》等媒体消息,切尔西中场球员奥斯卡将以5200万镑(约6000万欧)的的转会费加盟上海上港,据悉,此番交易已经完成,奥斯卡将成中超新标王。此前,上港曾以创纪录的5580万欧元签约绿巨人胡尔克。

    奥斯卡在孔蒂上任后渐渐失去了首发位置,并且在今年9月份以来就没有首发出场过。另一方面,上海上港刚刚更换主教练,博阿斯接替埃里克森,他就曾提出欲引进奥斯卡,而早在今年夏天,江苏苏宁和广州恒大就曾想签约蓝军大将。据了解,奥斯卡目前已经与队友告别,他即将登陆中超赛场。

    切尔西在2012年以2500万英镑的价格签下24岁的奥斯卡,他为蓝军出场203次进38球,绰号"小金人"的他是个全能球员,能攻能守,穆里尼奥就非常钟爱奥斯卡,他也曾多次入选巴西国家队。他在加盟上港后,将顶替受伤的孔卡。

    在12月13日的亚冠抽签中,上港签运不佳进入死亡之组,面临韩国联赛冠军首尔FC和日本天皇杯冠军,亚足联赛历显示,上港与申花的亚冠资格赛将在明年2月7日打响,上港将在主场对阵泰国球队素可泰与缅甸球队亚达纳邦之间的胜者。

  • 分享到:

  • 大上海体育微信公众号

相关文章

[选稿]:音海断崖
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号