热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

刘翔婚戒疑隐婚吴莎 新夫人颜值赛前妻葛天(组图)

http://sports.online.sh.cn/ 2016-08-25 10:25 稿件来源:河北新闻网
点击图片看下一页

  “飞人”在罗马许愿池旁一句“早生贵子”的愿望也引起网友们的“强势围观”——“莫非‘飞人’早已结婚?”近日,疑似刘翔手戴婚戒的画面遭曝光,似再次坐实其已婚的事实。

  2015年6月,刘翔宣布与葛天离婚,但是随后就有媒体爆出猛料,称刘翔与有“安徽伊娃”之称的女子撑杆跳运动员吴莎迅速复合。

  刘翔《极速前进》换画风 化身主厨又变射击手

  3月20日晚,有网友曝光了刘翔和女友吴莎甜蜜约会的照片,二人在咖啡馆内甜蜜互动,刘翔一脸痴情地看着吴莎,完全是热恋中的样子。

  与葛天离婚之后,吴莎就一直是舆论口中出镜率颇高的“绯闻翔嫂”,甚至有媒体曝光,刘翔早就向吴莎求婚,而后者也已经答应了。

1 2 3 ... 10 下一页



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

  • 分享到:

相关文章

爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号